Read 進撃巨人 Before the Fall 6 [Shingeki no Kyojin: Before the Fall 6] by Hajime Isayama Free Online


Ebook 進撃巨人 Before the Fall 6 [Shingeki no Kyojin: Before the Fall 6] by Hajime Isayama read! Book Title: 進撃巨人 Before the Fall 6 [Shingeki no Kyojin: Before the Fall 6]
The author of the book: Hajime Isayama
ISBN: 4063765644
ISBN 13: 9784063765649
Language: English
Format files: PDF
The size of the: 826 KB
Edition: Kodansha
Date of issue: August 7th 2015

Read full description of the books:

Se-PMS apa gue sampe nangis-nangis baca Titan!!??? щ(゜゜щ) щ(゜゜щ) щ(゜゜щ)
Ga tahan liat Babang Angel berurai aer mata gituuuu!! Mukanya sengsara(?) banget siiih!!!
Mungkin efek gambar si Satoshi Shiki ini lumayan bagus--dibanding gambar cerita orisinalnya--juga karena peningkatan intensitas ceritanya bagus--dibanding cerita novel orisinalnya.
....................................................
............................................
............................................Tapi kayaknya emang lebih karena saya lagi sensi aja.

Btw, di versi komik ini "romance"-nya beneran lebih terasa yak, terutama antara Kyklo dan Sharle--gak, saya sama sekali gak pernah ngebayangin Babang Angel jadi uke-nya Babang Solm kok, gak sama sekali kok, mereka kan sahabatan~~~ :D <-- emot senyum penuh kebohongan

Btw lagi, di versi komik ini si Xavy jadi punya partner-in-crime yang cocok bet sama dia!!Juga ada kaki-tangannya dia di bidang bisnis dan di rumah!! Uwooooo!!! Ini baru namanya penjahat!
Habisnya, di versi novel, si Xavy ini jadi cuma kayak bocah yang kebawa emosi. Dendam kesumat sama si Kyklo tapi cuma main hantam-hantam aja, kagak pake otak. Mana bisa orang kayak gitu dianggap tokoh antagonis??
Bagus deh di versi komik ini dia jadi lebih "pinter" dikit dalam ngerencanain kejahatannya (y)
Saya bakal menanti-nantikan sepak terjang Xavy!!! #salah

Read Ebooks by Hajime Isayama



Read information about the author

Ebook 進撃巨人 Before the Fall 6 [Shingeki no Kyojin: Before the Fall 6] read Online! Japanese name: 諫山創

Hajime Isayama (諫山 創 Isayama Hajime, born 1986) is a Japanese manga artist from Ōyama, Ōita. His first and currently ongoing serial, Attack on Titan, has sold over 22 million copies as of July 2013. He has mentioned Tsutomu Nihei, Ryōji Minagawa, Kentaro Miura, Hideki Arai and Tōru Mitsumine as artists he respects, but stated that the manga that had the biggest influence on him was ARMS.


Ebooks PDF Epub



Add a comment to 進撃巨人 Before the Fall 6 [Shingeki no Kyojin: Before the Fall 6]




Read EBOOK 進撃巨人 Before the Fall 6 [Shingeki no Kyojin: Before the Fall 6] by Hajime Isayama Online free

Download PDF: -before-the-fall-6-shingeki-no-kyojin-before-the-fall-6.pdf 進撃巨人 Before the Fall 6 [Shingeki no Kyojin: Before the Fall 6] PDF